sexta-feira, 7 de junho de 2019

Torrijas

Slide 3 de 10: Ingredientes  8 fatias de pão amanhecido 1 taça de vinho branco seco 2 ovos batidos 1 pitada de sal Óleo para fritar 150ml de água 4 colheres (sopa) de mel  Modo de Preparo  Disponha as fatias de pão em uma vasilha, regue-as com o vinho branco e passe-as nos ovos batidos com o sal. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as fatias de pão até que estejam douradas. Em uma panela pequena, esquente em fogo baixo a água e o mel, até o mel diluir. Arrume as fatias de pão fritas em uma travessa, regue-as com a mistura de água e mel e sirva.

Ingredientes
  • 8 fatias de pão amanhecido
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • 150ml de água
  • 4 colheres (sopa) de mel
Modo De Preparo
  1. Disponha as fatias de pão em uma vasilha, regue-as com o vinho branco e passe-as nos ovos batidos com o sal. 
  2. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as fatias de pão até que estejam douradas. 
  3. Em uma panela pequena, esquente em fogo baixo a água e o mel, até o mel diluir. 
  4. Arrume as fatias de pão fritas em uma travessa, regue-as com a mistura de água e mel e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário