Ingredientes
- 500g de amendoim torrado
- 450g de açúcar refinado
- 3 claras de ovos
- 1 pitada de sal a gosto
- 450g de glucose de milho
- Amido de milho para polvilhar
Modo De Preparo
- Coloque numa panela o açúcar e a glucose de milho.
- Deixe cozinhar em fogo alto até começar a ferver.
- Com uma colher, faça o teste de “ponto de bala dura”, é bem simples basta espalhar gotas da calda num copo de água fria, se endurecer é por que está no ponto.
- Em seguida bata as claras em neve com o sal até que fique bem firme.
- Continue batendo em velocidade alta e adicionando lentamente a calda ainda quente.
- Continue batendo por 10 minutos até ficar com uma consistência firme.
- Coloque o amendoim e misture.
- Forre a forma com um plástico filme ou papel manteiga e enfarinhe com amido de milho.
- Espalhe a massa do torrone.
- Deixe descansar por 5 horas e corte em pedaços.
0 comentários:
Postar um comentário