/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2019/r/k/kbo2AURDyd1M34UvF1ug/arroz-doce.jpg)
Ingredientes
- 850 mililitros de leite (3 ½ xícara de chá)
- 200 gramas de creme de leite em caixinha (¾ xícara de chá)
- 200 mililitros de leite de coco (½ + 1/3 xícara de chá)
- 220 mililitros de arroz arbóreo (1 ¼ xícara de chá)
- 50 gramas de açúcar (¼ xícara de chá)
- 1 cravo
- 1 pau de canela
- 1 fava de baunilha
Modo De Preparo
- Em uma panela, coloque 850 mililitros de leite, 200 gramas de creme de leite em caixinha, 200 mililitros de leite de coco, 1 cravo, 1 pau de canela, 1 fava de baunilha e aqueça em fogo baixo por 5 minutos. Junte 50 gramas de açúcar, 220 gramas de arroz arbóreo e cozinhe por 20 minutos mexendo sempre.
- Apague o fogo e deixe esfriar na geladeira.
- Depois de frio, retire da geladeira, descarte o cravo, o pau de canela e a fava de baunilha.
- Sirva com doce de leite, queijo de cabra e coco queimado ralado grosso.
- OBS: Se depois de frio ficar muito grosso, adicione 50 mililitros de leite.
0 comentários:
Postar um comentário