/s2.glbimg.com/a5OIT1qIXcXrhbI6gWJMHOsn94U%3D/s.glbimg.com/et/gs/f/original/2016/01/12/02-norma-03-sobremesa.gif)
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito salgado fininho
- Duas colheres de sopa de margarina
- Açúcar a gosto
- Uma caixa de creme de leite
- Uma lata de leite condensado
- 6 limões
- 4 colheres de chocolate em pó
Modo De Preparo
- Para fazer o creme branco, bata muito bem a margarina com o açúcar.
- Em seguida, misture o creme de leite e acrescente o suco de 6 limões e reserve.
- Em uma panela à parte, misture em fogo médio o leite condensado com o chocolate em pó.
- Faça um brigadeiro meio mole, tipo uma calda grossa.
- Montagem: em um pirex ou potinhos individuais, vá intercalando camada de creme branco, camada de biscoito e camada do brigadeiro, de modo que o brigadeiro fique por cima.
- Repita as camadas duas vezes.
- Decore com um pedaço de morango.
0 comentários:
Postar um comentário