/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2018/f/X/nqBhHwRJisRBDAlbiIxQ/caranguejo.jpg)
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2018/f/X/nqBhHwRJisRBDAlbiIxQ/caranguejo.jpg)
Ingredientes
- 6 caranguejos limpos e escovados, já escaldados
- 1 cebola grande em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 pimentão verde em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
- 2 tomates grandes em cubos pequenos
- 4 folhas de louro
- tomilho a gosto
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- cominho a gosto
- sal a gosto
- pimenta dedo de moça a gosto
- 2 litros de água, aproximadamente
- 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas
- 1 maço de coentro picado
Modo De Preparo
- Em uma panela grande, refogue a cebola picada, o alho, os pimentões e os tomates até murcharem. Feito isso, acrescente o louro, o cominho, o tomilho e a pimenta dedo de moça.
- Em seguida, coloque a água e tempere com o sal.
- Deixe o caldo ferver para dar uma encorpada e apurar todos os sabores.
- Acrescente os caranguejos já escaldados e deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos.
- Depois de cozidos, coloque por cima as rodelas de cebola e o coentro picado.
- Servir com arroz branco e farofa de dendê.
- Dica: pode usar o caldo do cozimento dos caranguejos para fazer um pirão.
0 comentários:
Postar um comentário