/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2017/3/o/QjhNugQQ6Uj8VB2WX01Q/cardapio-13.jpg)
Ingredientes
- 1 gelatina sabor morango
- 1 gelatina sabor abacaxi
- 1 gelatina sabor uva
- 1 gelatina sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- Leite Integral
- Gelatina incolor
Modo De Preparo
- Faça as 4 gelatinas pode ser de sabores diferentes.
- Deixe na geladera até fikar com uma boa consistência.
- Depois que estiver com uma consistência boa .
- Pegue os ingredientes , leite condensado , leite integral e gelatina incolor.
- Ponha o leite condensado no liquidificador , e a mesma medida de leite.
- Pegue a gelatina incolor dissolva na água.
- Depois misture com o leite condensado e o leite.
- Corte as gelatinas em pedaços.
- E ponha o creme.
0 comentários:
Postar um comentário