/s2.glbimg.com/bYnlMNrGRoFYskHK_5cxLvDB61c%3D/s.glbimg.com/et/gs/f/original/2017/04/24/mousse.jpeg)
Ingredientes
- 150g de marshmallow picado
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 60ml de água quente (¼ xícara de chá)
- 300ml de creme de leite fresco (1 ¼ xícara de chá) batido em ponto de chantilly
Modo De Preparo
- Numa panela em fogo baixo coloque 150 g de marshmallow picado, 250 g de chocolate meio amargo picado e 60 ml de água quente, mexa até derreter tudo (+/- 8 minutos).
- Transfira para uma tigela e deixe amornar.
- Em seguida junte delicadamente 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
- Distribua a musse em taças e leve à geladeira por +/- 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva decorado com marshmallow em cubinhos e banhados no chocolate derretido.
- OBS: antes de misturar o chantilly no creme, decore as taças com o chocolate derretido com marshmallow.
0 comentários:
Postar um comentário