/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2018/i/M/w5BHoJRjyWLEaRvKXabw/pao-de-queijo.jpg)
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
- 1 xícara (chá) de água (240 ml)
- 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
- 2 colheres de sopa de sal
- 1kg de polvilho doce
- 4 ovos
- 300g de queijo minas padrão ralado no ralo fino (3 xícaras de chá)
- 100g de queijo parmesão ralado no ralo fino (1 ½ xícara de chá)
Modo De Preparo
- Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de sal e aqueça em fogo médio até ferver.
- Em uma tigela coloque 1 kg de polvilho doce, abra um buraco no meio do polvilho e despeje a mistura de leite fervente (feita acima) por todo o polvilho.
- Com uma colher misture rapidamente o leite quente no polvilho até escaldar.
- Em seguida acrescente de 4 ovos, 300 g de queijo minas padrão ralado no ralo fino, 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino e vá misturando até incorporar todos os ingredientes e a massa ficar lisa.
- Com uma colher pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque numa assadeira.
- Dica: você pode congelar neste momento e depois guardar em saquinhos ou levar para assar em forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário