/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2018/E/9/9xBBOiSx2VZ3VUXLRxwA/bife-wellington.jpg)
Ingredientes
- 1 pedaço filé mignon com cerca de 20 cm de comprimento.
- alecrim picado a gosto
- tomilho picado a gosto
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- cogumelos frescos em cubos pequenos
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher de azeite de oliva
- presunto de parma
- 1 pacote massa folhada
- 1 gema para colar as bordas e pincelar a massa
Modo De Preparo
- Tempere o filé mignon com o alecrim, o tomilho, a pimenta do reino e o sal, e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Feito isso, sele o filé de todos os lados em uma frigideira e deixe esfriar.
- Em uma panela, refogue o cogumelo picadinho com o azeite, a cebola e tempere com sal e pimenta do reino.
- Deixe cozinhar até secar todo o líquido e obtenha uma pasta de cogumelos.
- Deixe esfriar.
- Depois de fria, coloque a pasta de cogumelos sobre o filé já selado e o envolva com as fatias do presunto e a massa folhada desenrolada.
- Feche a massa folhada bem justa, formando uma espécie de “pacotinho”, colando todas as bordas com a gema de ovo.
- Em uma assadeira, coloque o filé e pincele com gema toda a massa, levando ao forno a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos, até a massa ficar dourada e a carne rosada por dentro.
0 comentários:
Postar um comentário