/s.glbimg.com/po/rc/media/2014/07/16/09_42_44_505_bolo_milho.jpg)
Ingredientes
- Duas xícaras de chá (ou 480 mililitros) de leite
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa (ou 45 gramas) de manteiga
- Uma xícara e meia de chá (ou 290 gramas) de açúcar
- Duas xícaras e meia de chá (ou 420 gramas) de milho debulhado
- 3 colheres de sopa (ou 15 gramas) de amido de milho
- Uma colher de sopa de fermento em pó
Modo De Preparo
- Em um liquidificador, coloque duas xícaras de chá de leite, 3 ovos, 3 colheres de sopa de manteiga, uma xícara e meia de chá de açúcar, duas xícaras e meia de chá de milho debulhado e bata bem.
- Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres de sopa de amido de milho, uma colher de sopa de fermento em pó e bata até misturar.
- Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (de 33 centímetros por 21 centímetros) untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte em quadrados e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário